Новости
Назад
Результаты клуба Тай-Сен на Kyiv Open Cup
24.05.2016
22 мая в Киеве прошел один из крупнейших международных турниров по каратэ на территории Украины - Kyiv Open Cup. Более 700 спортсменов из 55 клубов Украины, Молдовы, Румынии, Белоруссии и Азербайджана соревновались за престижные награды турнира.
 
Черновицкую область на этих соревнованиях представляли 3 клуба: Тай-Сен, Дзаммай и Максимум. Клуб ТАЙ-СЕН (тренеры Мотовилин Евгений и Билоскурский Руслан) представляли всего 9 спортсменов, 5 из которых вернулись домой с наградами. Лучший результат показал Столока Игорь, победивший в пяти поединках (кумитэ 12-13 лет, вес до 40 кг), завоевав золотую медаль и кубок. В этой же категории его одноклубник Зрибнев Максим занял третье место, уступив за выход в финал спортсмену из Одессы - Клязь Альберту. Кстати, Зрибнев Максим и Столока Игорь постоянные призеры на турнирах Украинской федерации каратэ. Очень жаль, что на этот раз эти два представителя клуба ТАЙ-СЕН не встретились в финале.
 
Медалей в копилку Черновицкой области добавили также Сокульский Никита (бронза в категории кумитэ 12-13 вес до 46 кг), Матушевская Юлия (бронза среди юниоров весом до 53 кг) и Пентескул Павел (бронза в разделе ката 12-13 лет).
 
Это был заключительный турнир в этом учебном году. В июне наши воспитанники будут сдавать аттестационные экзамены на пояса, после чего мы всем клубом закроем сезон, награждая лучших спортсменов года.
 

Поздравляем призеров

Золото

столика Игорь

Бронза

Зрибнев Максим

Матушевская Юлия

Пентескул Павел

Сокульский Никита